Организация питания

Категория: Здоровье
Опубликовано 29.06.2015 12:36
Автор: Super User
Просмотров: 750
Приказ №6 "Об организации питания в 2 полугодии 2018-2019 учебного года"
Организация питания
Цикличное меню на 2 недели
Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования
Рекомендации для родителей учащихся по воспитанию культуры здорового питания школьников.
Новое оборудование
В соответствии с Программой Алтайского края по модернизации школьных столовых в октябре 2008 года в нашу столовую было поставлено новое оборудование. Среди приобретений: картофелечистка, пароконвектомат, посудомоечная машина, 2 электрические плиты, мармиты, 2 холодильника «Атлант», низкотемпературный холодильник, хлеборезка, электрическая сковорода, духовой шкаф, варочный котел, электрическая мясорубка, 3 электрические полотенца, тестомес, морозильный прилавок др. Новое оборудование позволит обеспечить более качественное приготовление пищи.
Рисунки учащихся по теме "Наша школьная столовая"